25
Мая
2013

Гарантийная политика Apple стала притчей в языцех

В последнее время в сети всплывает все больше жалоб на продукцию Apple и гарантийное обслуживание. Приведем пример американки, которая подала в суд на корпорацию. Она требует возмещения морального ущерба в размере 5 млн. долларов. Дело в том, что Д. Хилтон заметила проблемы в недостатке дизайна модели смартфона iPhone 4. На поверку все та же пресловутая кнопка питания оказалась проблемной для жительницы Калифорнии настолько, что она решила добиваться законных прав через суд.

Стоит отметить, что кнопка начинает функционировать не в рабочем состоянии только по истечении годовалого срока. Что примечательно в этом случае, так это то, что гарантия от производителя действует всего 1 год. Получается, что пользователи смартфонов вынуждены платить порядка 130 долларов на ремонт или покупать новый аппарат.

Кнопка начинает барахлить из-за некачественного кабеля. Сначала необходимо нажимать на кнопку с усилием, а затем она и вовсе перестает работать. Наша героиня обнаружила, что эта проблема носит крупномасштабный характер. Многие пользователи сталкиваются с такого рода проблемами. Компании это прекрасно известно, но никаких встречных ходов не было замечено. Американка настаивает на возмещение морального ущерба, а также прекращения продаж дефектной серии.

Салоны в Украине развиваются со скоростью света, особенно те что дарят красоту и обаятельность женщинам, на сайте http://styleup.ua/ можно сделать онлайн заявку на прохождения различных услуг. Спешите заказать за ранее.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google