25
Мая
2013

Компания Apple уменьшает объемы заказов на планшеты iPad Mini

Китайское информационное издание Digitimes сообщило со ссылкой на надежные источники в сфере сборщиков аппаратов iPad Mini, что резко сократились объемы заказов на эти планшетные компьютеры. Это значит, что компания искусственно задерживает рынок, пытаясь избавиться от устройств этого поколения, чтобы анонсировать выход новинки Mini. Напомним, что несколько аналитических порталов высказывались, что в скором будущем грядет падение объемов производства.

Китайцы отмечают, что компания AU Optronics, которая является основным поставщиком жидкокристаллических дисплеев для планшета iPad Mini, в этом календарном квартале поставит порядка 2.5 млн. панелей. В прошлом квартале компания отправила около 4 млн. элементов.

Стоит отметить, что корпорация Apple предупреждала своих партнеров о совращении заказов на планшетные компьютеры iPad Mini. Digitimes выделяет тот факт, что падение на прямую связано с выходом новой линейки iPad Mini. Кроме того, конкуренты активизировались, захватывая рынок планшетов со своими устройствами на ОС Android. Кстати говоря, компактные планшеты диагональю до 7 дюймов пользуются большой популярностью. В этой связи даже Microsoft ведет работу на этом поприще.

В интернете море магазинов, даже плазморез купить вы сможете не отходя от своего компьютера, сайт 911-ua.com имеет большой список предложений по плазморезов различных характеристик и стоимости.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google