15
Июля
2013

Apple I ушел за 387 тысяч долларов

Данная модель была продана на аукционе Christie’s. Как известно, она входила в 25 первых моделей, которые вошли в первый заказ компании Apple и были собраны Стивом Возняком вручную, в гараже Джобса, на материнской плате есть надпись “Woz”, первые три буквы его фамилии.

На данные торги, с названием «First Bites» были выставлены и другие продукты от Apple, первые версии Apple Lisa, Macintosh ушли из-под молотка. Стоит отметить, что данная баснословная цена не является максимальной, такой же компьютер, но в рабочем состоянии был продан за 670 тысяч долларов. Что касаемо данной модели, аукцион предложил с вопросами о работоспособности обратится, непосредственно, в компанию Apple.

Продажа китайских iphone на сайте http://beconnect.com.ua/, хорошие копии, которые намного доступнее по цене, хотя не сильно уступают по функционалу.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google