18
Июля
2013

Foxconn уже готовы к выпуску новой модели iPhone

Знаменитый тайванский производитель, являющийся основным партнером американской компании Эппл, уже закончил подготовку к выпуску новой модели Айфона. В первую очередь компания взялась за поиск дополнительной рабочей силы, которая понадобится при производстве iPhone нового поколения.

Для начала хотелось бы обратить внимание на цифры. К примеру, на одной из фабрик провинции Хенань на данный момент числятся примерно 200 тысяч сотрудников, в то время как в прошлом году в период производственного пика работало около 300 тысяч человек. Ожидается, что спрос на новую модель iPhone будет еще большим, поэтому объемы выпуска могут увеличиться в несколько раз. Соответственно количество работников может далеко превысить прошлогодние цифры, так как темпы производства Айфона за 2012/13 года составили почти 47% прирост.

Также о готовности к новому сезону заявила компания Pegatron, которая занимается производством других продуктов от Apple. Руководители компании уже заявили, что в ближайшее время планируют увеличить количество сотрудников более чем на 30%. Это говорит о ростах продаж не только Айфонов, но и остальной техники, выпускаемой Эппл.

Курсы для настоящих дизайнеров здесь, хорошие квалифицированные преподаватели смогут помочь вам.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google