14
Августа
2013

Появится ли выпуклая кнопка Home на новом iPhone 5S?

Выяснилось, что биометрический сенсор в будущем iPhone уже считается фактом. Такое заключение можно сделать исходя из информации, появившейся в последней версии iOS7, предназначенной для тестирования. Именно поэтому можно отметить одну странность, которая заключается в том, что в конструкции нового iPhone 5S нет абсолютно никаких намеков на конструктивные изменения.

Эту необычность можно довольно легко объяснить. Незыблемый элемент, присутствующий на всех устройствах Apple, впервые будет иметь выпуклую форму, под которой разместиться сам датчик отпечатков пальцев. Сенсор компании Apple будет опережать абсолютно всех своих конкурентов, учитывая, что в нем будет задействована специальная емкостная технология Authentec, которая намного лучше, чем распространенный на прочих устройствах оптический датчик.

Выпуклая кнопка «домой» будет отлично работать при различных загрязнениях. Сама форма кнопки не менялась с далекого 2007 года. Многим нелегко будет представить новый iPhone, который станет обладать выпуклой кнопкой, но, несмотря на это, заявление аналитика можно считать вполне логичным. Напоминаем, что до выхода нового iPhone 5S осталось уже менее месяца.

Хорошо что есть такие профессии как семейный юрист в Киеве, с его помощью вы сможете отстоять свои права в случае разногласия со второй половиной, справедливо разделить нажитое имущество.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google