13
Марта
2012

Следующий iPhone: не ранее осени

 

Следующий iPhone: не ранее осени

Мало того что нынешний iPhone 4S выбился из традиционного летнего графика, появившись осенью, дебют следующего Apple-смартфона, похоже, вновь придется на эту пору года.

Есть несколько важных причин, главной из которых ставится готовность технологий.

За LTE-связь нового iPad отвечает чипсет Qualcomm MDM9600, построенный в рамках 40-нм технологического процесса. Более энергоэкономичный и поддерживающий передачу голоса в LTE-сетях MDM9615 на 28-нм базе начнет серийно выпускать во втором квартале.



Четырехъядерный процессор A6 на микроархитектуре ARM Cortex-A15, опирающийся на ту же 28-нм основу и включающий транзисторы с трехмерными затворами, аналогично появится не ранее второго квартала.

В итоге релиз нового iPhone придется на конец лета — начало осени. И, есть мнение, коммуникатор получит адаптированную версию процессора A5X — кристалл A6 нацелен на очередной iPad.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google