15
Апреля
2012

Последующий iPhone будет иметь самые большие видоизменения

 

Последующий iPhone будет иметь самые большие видоизменения

До сих пор спорят о том, когда же появится новый iPhone. Кто-то считает, что запуск планируется в рамках проведения международной ежегодной конференции Apple WWDC, которая намечена в период с июня по июль. Другие уверены, что это событие произойдёт примерно осенью, по образцу выхода iPhone 4S.

По аппаратной части раздается не меньше догадок: будет ли иметь смартфон чип A6, который произведён на более тонком техническом процессе, сможет ли он функционировать в сетях 4G LTE, создаст ли Apple для него экран с большей диагональю? После проведенной встречи с китайскими и тайваньскими поставщиками элементов аналитик Brian White (Брайан Уайт) почти убежден, что он на все эти вопросы ответил.

 

Он указывает в своём отчёте клиентам Topeka Capital Markets, что последующий iPhone будет иметь средства связи 4G LTE, четырехдюймовый экран, новейший изящный дизайн. И все это благодаря усовершенствованиям в производстве самого корпуса, который вырезается из цельного металлического блока наподобие задней панели в iPad, а также высокотехнологического процесса в изготовлении корпусов MacBook Pro и MacBook Air.

«Мы считаем, это будет наиболее значительное обновление iPhone, приносящее 4" экран и новейший, еще более изящный вид, требующий, по нашему мнению, цельного корпуса», — повествуется в аналитическом осмотре. Уайт уверен, что каждый, кто увидит смартфон, непременно будет от него в восторге, не говоря уже о его технических возможностях: «Его новый изысканный вид станет наиболее важным аргументом для покупателей, чтобы захотеть обновление». По мнению аналитика с датой запуска нового iPhone не стоит ошибиться, он полагает, что это событие на рынке состоится раньше запланированного— по его убеждению, поставки комплектующих для шестого нового поколения iPhone начнутся уже в июне, а выпуск состоится осенью.

Также аналитик подтвердил слухи о разработках компанией Apple уменьшенной модели iPad с разрешением 1024х7687 и с ,85" экраном, сообщив, что сведения получены от азиатских информаторов и что Apple продолжила работать над этим новым устройством. Однако, он утверждает, что у iPad mini неясное будущее, и может допустить, что планшет может так и остаться прототипом.

Что касается последнего iPad , то господин Уайн отметил, что экран Retina определил высокий спрос и вместе с тем стал фактором трудностей Apple в организации тех поставок, которые сейчас во многом уже преодолены. Как заявляют поставщики, спрос на это устройство, которое продано тиражом в три млн уже только за первый уикенд, держится на высоком уровне. В Китае, к примеру, несмотря на то, что отсутствует официальный запуск, планшет продаётся уже широко на сером рынке.

Брайан Уайт вместе с Topeka Capital Markets прогнозирует повышение на фондовой бирже стоимости акций компании Apple в течение 12 месяцев до уровня 1000$ за каждую акцию. Причём он уверен, что выпуск компанией Apple своего телевизора поднимет ещё выше курс акций.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google