29
Мая
2012

Play будет показывать кино на iPad и iPhone

 

Play будет показывать кино на iPad и iPhone

Компания «Море», которой принадлежит Play - торговая марка, входящая в группу состоящую из компаний Yota, сообщает, что видеосервисное приложение Play уже есть и в Apple App Store. Заметим, что видеосервисное приложение Play будет позволять ценителям фильмов смотреть кино на smart-телевизорах, планшетах, компьютерах и смартфонах в таких форматах, как HD и 3D.

В библиотеке этого видеосервиса около 3500 тысяч художественных и анимационных фильмов имеющих лицензию, которые являются продуктами передовых мировых и российских киностудий, в их списке такие бренды киноиндустрии, как Sony Pictures, Universal, Disney, FOX, Warner Bros. Pictures. Сервис Play будет выполнять свои функции в любой точке России с любым интернет-провайдером.
Видеосервис Play для iPad и iPhone может позволить просматривать фильмы на смартфонах и планшетах Apple через Wi-Fi в DVD качестве. Все это предостережет пользователей Play от баснословных уплат за услугу мобильного интернета. В этом видеосервисе предоставляется возможность оценивания просмотренных пользователем фильмов и рекомендация их друзьям в различных социальных сетях. В скором времени возможности сервиса Play для различных мобильных устройств будут расширены. Возможно появление новых функций, например, появится возможность просматривать видео без доступа к интернету, функция загрузки фильмом и еще несколько других функций. Возможность загрузить бесплатный видеосервис Play предоставляется в Apple App Store.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google