29
Мая
2012

Yовый чехол для iPhone 4S

 

Yовый чехол для iPhone 4S

Bone Phone Leather – это новый чехол для iPhone 4S, который недавно появился на российском рынке. Данный чехол способен защищать ваш гаджет от механических повреждений и пыли, при этом сочетая в себе элегантность натуральной кожи и практичность покрытия из силикона.


Примечательно, что новый чехол Bone Phone Leather состоит из экологически чистого силикона, и имеет кожаную вставку, украшающую тыльную сторону чехла. Также, покупателям понравится то, что чехол имеет грязеотталкивающие свойства. Но даже в случае довольно сильного загрязнения чехла, его можно будет с легкостью отмыть в горячей воде без применения моющих средств. В комплекте с чехлом предоставляется дополнительное защитное покрытие, для избегания царапин экрана гаджета. Хочется заметить, что новый чехол предотвращает скольжение и не съезжает с гладких поверхностей.
Bone Phone Leather имеет размеры 62х118х13 мм и уже доступен на российском рынке по ориентировочной цене в 290 рублей.

 

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google