29
Мая
2012

Беспроводная сигнализация для вашего айфона

 

Беспроводная сигнализация для вашего айфона

Думаю многие забывали свой айфон дома, что доставляло много неудобств. Сейчас это решается небольшим устройством Zomm, который габаритами не много более покерной фишки и всегда предупредит владельца, если он вышел на улицу без своего мобильного телефона.

Работает это просто. Zomm связан с iPhone по Bluetooth и как только связь обрывается, он тут же начинает выдавать звуковые предупреждающие сигналы на всю домодедовскую и мигать разными огоньками. Особо приятно, что он выглядит как брелок, и может цепляться специальными кольцами к ключам (они идут в наборе).

 

Zomm не только следит за телефоном, но и выступает в качестве его беспроводной гарнитуры. В автомобиле это удобно использовать, так как руки свободны и уменьшается риск опасности на дороге. На выставке CES-2010 Zomm впервые был представлен и главной его особенностью является то, что он работает со всеми марками мобильных телефонов. В настоящее время компания - разработчик выпустила модель Zomm второго поколения в трех цветах: розовом, белом и черном. Для гаджетов фирмы Apple (iPod Touch, iPad, iPhone) Zomm доступен только в черном цвете, но именно этот цвет делает его особо стильным.

И последнее, но не менее важное. Zomm можно запрограммировать автоматически набирать экстренные службы. Для этого нужно удерживать кнопку определенное время. Через 5 секунд сработает встроенная сирена привлекая к вам внимание, а еще через 10 секунд, начнется автоматический дозвон в службы спасения.

Мало ли что с вами могло произойти. Цены на такие устройства разнятся. В США он обойдется в 80$, а в России за 190$.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google