29
Мая
2012

Смартфон Facebook разрабатывают выходцы из Apple

 

Смартфон Facebook разрабатывают выходцы из Apple

Еще в ноябре 2012 года была информация, что для создания смартфона от Facebook привлекаются сотрудники HTC. Но не думаю, что подобное сотрудничество для такого сетевого гиганта пойдет на пользу. Доходы HTC упали и они в первую очередь идут с производства смартфонов на базе Android и Windows Phone 7, не так ли? А как известно Марку Цукербергу близка концепция iOS! По давнишним слухам говорили, что он пересел на Android, но по фотографиям из интернета видно, что это далеко не так. Это первое.

 

Второе. Из New York Times известно, что Facebook привлек к разработкам своего SmartPhone бывших работников хардварного и софтверного подразделений Apple. Таких разработчиков сейчас в команде «не менее полудюжины»: из них большая часть учувствовали в разработке iPhone, а один создавал iPad.

И это вовсе не совпадение. Цукерберг встречался с одним выходцем из Кремниевой долины и целенаправленно выуживал кое-какую интересную информацию об iPhone, в частности, какие типы схем там задействованы.

Как сообщается из New York Times у Facebook это уже третья попытка создать свой брендовый смарфон.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google