29
Мая
2012

Новый релиз iPhone будет выпущен в срок

 

Новый релиз iPhone будет выпущен в срок

Даже обладая такими мощными финансовыми резервами, сильной командой и узнаваемым брендом, Apple остается зависимым от своих поставщиков «железа» к своим устройствам. Как только возникают проблемы у основных производителей комплектующих, это сказывается на поставках и тормозится сборка готовых продуктов. Похожие проблемы ощущает основной поставщик Apple – Qualcomm, который разрабатывает 28-нанометровые чипы беспроводной связи, для нового поколения продуктов iPhone.

 

Аналитики по-прежнему считают, что нет серьезного повода для беспокойства. Манстер Джин из банка Piper Jaffray так это прокомментировал: «с какими бы проблемами не столкнулся Qualcomm, уверен они сделают все, что бы выполнить заказ Apple в полном объеме. Так же будет себя вести и сама компания Apple, иначе она рискует остаться без самого своего успешного товара.

Размер и репутация Apple может позволить себе это и примет с достоинством любой удар, к тому же сами потребители уже выразили свою готовность подождать.

Мы уверены, что потребитель не будет приобретать другой марки телефон, если будет знать, что это всего лишь задержка и в кратчайшие сроки он сможет приобрести себе iPhone 5».

Новый смартфон обещают с увеличенным экраном и приятным дизайном задней панели, которые будут похожи на iPad последних двух поколений. Есть слухи, что размер дисплея может оказаться больше четырех дюймов, на которые ссылаются некоторые издания. В любом случае, судя по неуверенным заявлениям Джина, он тоже знает об этом немногим более, чем остальные потребители.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google