29
Мая
2012

Пару килограмм картофеля по цене iPhone

 

Пару килограмм картофеля по цене iPhone

Манчестерские «гопники» вышли на новый уровень и уже не занимаются грубым отъемом мобильных устройств у населения. Они используют другую схему, рассчитанную на желании получить максимальную прибыль из своей покупки используя банальную жадность покупателя. Схема очень проста. Банда злоумышленников продают картошку, баночки с кока-колой под видом iPhone, Mac и iPod.

 

Первого «бедолагу» преступники «отоварили» еще в феврале этого года. Парочка хорошо одетых парней подошла на улице к 43-летнему мужчине и предложили купить с рук айфон и макбук. И то, и другое не выглядели как китайская подделка. Внимательно осмотрев и убедившись, что это «оригинал» мужчина согласился заплатить 920 фунтов(1450 долларов) за два устройства от Apple. Завернув технику и положив ее в сумку мошенники совершили обмен ее на деньги. Как выяснилось позже, внутри оказались бутылки с водой.

Каким образом, мошенники превратили гаджеты в бутылки, пока не известно. Через какое-то время в полицию поступил второй счастливый обладатель айфонов. На этот раз ему подсунули баночки из-под кока-колы. Третьему «бедолаге» повезло больше: за 1420 фунтов он приобрел авоську с картошкой. Хоть овощи не дешевые, но их хоть съесть можно. Полиция предупреждает, что банда «смельчаков» еще промышляет на территории Великобритании. За месяц февраль банде удалось выручить таким не хитрым способом по меньшей мере 4 тысячи фунтов. Остается только догадываться о реальных масштабах мошенников.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google