30
Мая
2012

iPhone стал хорошим собеседником.

 

iPhone стал хорошим собеседником.

На YouTube появилось два новых ролика, рекламирующих Siri - систему распознавания речи в iPhone. В подобных роликах ранее снимались такие звезды, как Самюэл Джексон и Зои Дешанель, ну а в последнем ролике снялся Джон Малкович. На видео он "разговаривает" с iPhone, который отвечает ему осмысленными фразами.

Актер произносит несколько простых слов, на которые iPhone реагирует "осознанными" репликами. Устройство даже может рассказать анекдот по просьбе "собеседника" в стиле: "Заходят в бар два iPhone. Что было дальше я не помню".

 

В следующем ролике Siri поясняет актеру смысл жизни так, как он был описан в "Монти Пайтоне": "Будьте добры к людям, ешьте поменьше жирного, читайте книги, гуляйте побольше на свежем воздухе, и живите в гармонии со всеми людьми, независимо от их вероисповедания". Джон Малкович отзывается о Siri, как о довольно приятном собеседнике, Siri отвечает ему взаимностью.

В этом году уже случалось несколько неприятных инцидентов, когда на Apple подавали в суд обиженные потребители, которые увидели, что Siri далеко не так хорош, как было заявлено в рекламе. Apple в ответ делает акцент на том, что продукт находится в стадии разработки, и пока что "пообщаться" можно только с бета-версией программы.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google