30
Мая
2012

Главный дизайнер Apple стал Рыцарем

 

Главный дизайнер Apple стал Рыцарем

Вице-президент отдела дизайна компании Apple Джонатан Айв в возрасте сорока пяти лет получил титут Рыцаря-командора Ордена Британской Империи. Принцесса Анна наградила главного дизайнера Apple одним из самых значимых званий во всем мире. Теперь сэр Джонатан Айв с гордостью носит титул, который звучит как Knight Commander of the Order of the British Empire.

 

Джонатан Айв имеет право добавлять титул "сэр" к своему имени, так как является подданным Великобритании. Билл Гейтс, также имеющий звание рыцаря, не имеет такой привилегии из-за своего американского происхождения. Джонатан Айв был единомышленником Стива Джобса, и работает в компании с 1997 года.

Джонатан подчеркивает, что все его дизайнерские идеи являются наследством исконно британской школы. Промышленная революция, которая началась именно в Британии, создала профессию дизайнера, которая принесла успех Айву, как он сам заявляет.

Джонатан Айв уверен, что дизайн любого устройства должен лишь подчеркивать его функциональность, так как в первую очередь это полезный инструмент, а не предмет роскоши.

Любопытен тот факт, что Стива Джобса тоже должны были посвятить в рыцари, то этого так и не произошло из-за политических убеждений Джобса, который в свое время отказался поддержать Гордона Брауна на одной из партийных конференций лейбористов. В свою очередь Браун стал препятствием, из-за которого Стив Джобс так и не стал рыцарем.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google