24
Июня
2013

Социальные сети в жизни человека

Социальная сеть является структурой, созданной людьми для отображения связи с помощью различных взаимоотношений между людьми с разных городов и стран мира. А именно с помощью социальной сети многие люди могут общаться с дальними родственниками, друзьями или искать новые знакомства для дружбы или для создания брака. Впервые об этой структуре мы узнали в 1954 году, и создал ее Джордж Барнес, на тот период времени клиентская база насчитывала около 150 человек.

Со временем анализ социальных сетей стал превращаться в исследовательский метод в области информатики, дискуссии, исследовании организаций и психологии. Как показали нам данные исследований, очень сильно стали действовать социальные сети на различных уровнях, в частности начиная от создания семей и заканчивая на целых нациях. Не смотря на это, социальные сети играют еще одну немало важную роль в интернете, в решении различных вопросов: как работают организации, как добиться успехов на пути к достижению личных целей, или как решить случившиеся проблемы, и это еще не весь список, который решают социальные сети.

Если рассматривать сети с теоретической стороны, то здесь можно рассматривать взаимоотношения в таких терминах как: связи и узлы. Где узлы больше всего являются актерами, а связи влияют на отношения между актерами. А если рассматривать социальные сети в самой простой форме, тогда можно дать понятие отражения разных связей, которые находятся между узлами и имеют отношения к различным исследованиям. Пользование социальными сетями предоставляет возможность устанавливать личный капитал подбора отдельных актеров. Такие концепции чаще всего будут отражаться на диаграммах, и выставлены в социальных сетях.

Благодаря этой простой форме предоставляется возможность определять степень своей пользы для участников социальной сети. Также можно встретить и открытого рода деятельности социальные сети, которые имеют социальные взаимоотношения со слабыми связями. Они будут в дальнейшем предлагать новые идеи и возможности для участников в пользовании, в отличие от закрытых сетей, которые отображают большее количество избыточных связей. Для того чтобы больше понять о чем идет речь, мы сейчас немного распишем это утверждение.

В социальных сетях создается группа людей, которые между собой знакомы, они ведут между собой общения и делятся новыми возможностями и знаниями. После этого группа людей, которая будет иметь связи с другими социальными обществами, будет иметь доступ к большому диапазону получаемой информации. И для того, чтобы достичь определенных успехов, этим лицам необходимо открыть такую группу не в одной рамке сети, а в нескольких рамках. Самый лучший вариант будет тот, если эти люди будут вести активные действия в роли брокера, и будут объединять две и больше социальных сетей в одну группу, тем самым заполняя социальные дыры.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google