30
Июня
2013

Новые проблемы правовой теории и практики Интернета в целом

В жизни каждого человека с появлением сети Интернет стало применяться в жизни много различных терминов и понятий, и до этого они как-то не были включены в разговорную речь. С момента появления интернета там настроен только английский язык, но со временем технологии меняются и добавляются новые языки. Ведь лучше всего общаться на родном языке, а так как интернет может уже работать и в других странах мира, поэтому и стали решать этот вопрос. Некоторые все же термины очень трудно перевести с английского языка, на другой язык, поэтому их так и оставили в сети.

До сегодняшнего момента, общепризнанных понятий и определений, которые применяют в Интернете, пока не было заметно. Несомненно, и тот факт, что их выработка будет нужна в случае неоднозначности при толковании нормативных актов, где понятия и будут применяться. Да и в тестах без таких терминов, обойтись в Интернете нереально.

Рассматривая коллизионные вопросы, то со стороны глобального характера в интернете, будут формироваться серьезные проблемы в процессе определения того, какие все же правоприменительные органы будут рассматривать споры с сетью, и каким правилом можно будет в этом случае пользоваться. По этому случаю, мы сейчас приведем несколько примеров. В первом случае рассматривают вопрос, который относится к гражданско-правовым отношениям. С того момента можно делать покупки через сеть по определенному товару, например, по Интернет-каталогу вы сможете выбрать детали для самолета. Здесь продавцом будет выступать французская авиакомпания, которая прошла инкорпорацию в штате Невада. Стоимость товара будет выставлено соответственно в американских долларах по безналичной форме. Если вы заинтересовались товаром, тогда вам нужно будет заключить сделку в формулярной форме, о которой вам будет предлагать продавец, только ссылки в этом контракте на применимое право не будет, поэтому о ней необходимо с торговцем договорится отдельно.

С любой стороны, если проскочит нарушение обязательств с одной из сторон, то та сторона сразу же пойдет по подсудному делу. В этом случае сразу же появляется много вопросов: кто будет выступать в качестве ответчика, правоохранительные органы, какого государства, будут содействовать принудительному исполнению судебного решения, и что можно считать местом совершения акта? На все эти вопросы очень сложно ответить, но, несмотря на это, решения рассматриваются. Единственным ответом на решение указанных проблем можно сказать то, что стала полная унификация региональных и национальных законодательств. А так как в будущем такая унификация не возможна, интернет будет выделять дополнительный заряд импульса к гармонирующему процессу, к сближению правовых и национальных систем.

Если вы в Интернете вышли на потенциального контрагента, тогда необходимо пользоваться «сетевыми начальными страницами», которые будут соединяться между собой связями гипертекста, и будут облегчать поиск необходимой информации, услуг и товара.

Верстка дизайна для ваших сайтов, оставить заявку можно под адресу http://acommerce.kiev.ua/rabochij-proczess/verstka-dizajna, профессиональный подход к задачи, выполнения работы в срок.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google