13
Августа
2013

Семена конопли в Украине

Мировым лидером по использованию конопли в медицинских целях считается Израиль. Такие данные приводятся специальной комиссией Кнессета по борьбе с наркотиками. Они также заявили, что около одиннадцати тысяч израильтян имеют в наличие рабочие рецепты по использованию конопли в медицинских целях. К примеру, в Канаде число обладателей рецептов в пять раз меньше, а в Великобритании коноплей «легально» лечатся менее тысячи человек.

Пока в Европе ведутся активные споры по применению конопли в медицинских целях, в Израиле проводят масштабные исследования в этой отрасли. Ни одна страна мира не тратит такое количество средств, как израильтяне на изучение влияние конопли на человеческий организм. Некоторые фармакологические фирмы уже даже нашли специальные сорта, не оказывающие никакого психоактивного эффекта на пациента. Если говорить про такие семена конопли, Украина пока не может похвастаться такими достижениями.

А вот израильтяне достигли такого успеха, что после принятия «такого» лекарства разрешается не только управлять транспортными средствами, но и прописывать употребление специального сорта старикам и детям. Отметим, что на севере Израиля есть огромные конопляные поля, принадлежащие исследовательским центрам. Так как в стране официально запрещено употребление конопли, в теплицах можно найти только сорта, использующиеся исключительно в медицинских целях.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google