13
Сентября
2013

Очистить религиозные организации от экстремистов

Правительство РФ внесло на рассмотрение Госдумы проект закона, который предусматривает отказ в регистрации религиозных организаций, в которых работают экстремисты. В пояснительной записке данного документа даётся разъяснение по поводу появления этой инициативы правительства. Она обоснована тем, что на данный момент отсутствует правовой механизм, запрещающий экстремистам принимать участие в работе религиозных организаций.

Экстремисты под прикрытием религиозных обществ развивают международные преступные связи, активно применяя в своей деятельности средства сотовой связи и Интернета, такие как [1$планшет samsung1], Apple и т.п. последние достижения электроники.

Такой запрет существует в отношении других некоммерческих организаций, и такая ситуация создаёт нарушение принципа равенства всех общественных организаций перед законом, закреплённого Конституцией РФ. Данная лазейка способствует распространению религиозного экстремизма на территории РФ.

Новый законопроект предоставляет право органам регистрации не регистрировать религиозные организации, учредители или члены которой занимаются экстремисткой деятельностью. Все действующие ограничения в отношении некоммерческих организаций по пресечению экстремизма должны распространяться и на религиозные общества, как на вид некоммерческих организаций.

Продажа кожаных изделий в и интернет-магазине Valenta, большой ассортимент, выбрать чехол для вашего телефона теперь очень просто, доставка осуществляется с помощью курьеров.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google